- ホーム
- 料理
<おすすめ>
旬の旨魚造り盛
2,728円(税込)
こだわりの鮮魚をぜひどうぞ!
1/10
旬の旨魚造り盛
2,728円(税込)
こだわりの鮮魚をぜひどうぞ!
<熊野産生本まぐろ>
本鮪にぎり盛
1,848円(税込)
1/10
本鮪にぎり盛
1,848円(税込)
天身(赤身)
330円(税込)
1個
1/10
天身(赤身)
330円(税込)
1個
中とろ
440円(税込)
1個
1/10
中とろ
440円(税込)
1個
とろ
550円(税込)
1個
1/10
とろ
550円(税込)
1個
大とろ
660円(税込)
1個
1/10
大とろ
660円(税込)
1個
天身(赤身)造り
1,089円(税込)
1/10
天身(赤身)造り
1,089円(税込)
中とろ造り
1,540円(税込)
1/10
中とろ造り
1,540円(税込)
とろ造り
1,980円(税込)
1/10
とろ造り
1,980円(税込)
大とろ造り
2,310円(税込)
1/10
大とろ造り
2,310円(税込)
天身(赤身)
440円(税込)
手巻きすし 1本
1/10
天身(赤身)
440円(税込)
手巻きすし 1本
中とろ
550円(税込)
手巻きすし 1本
1/10
中とろ
550円(税込)
手巻きすし 1本
とろ
660円(税込)
手巻きすし 1本
1/10
とろ
660円(税込)
手巻きすし 1本
本鮪にぎり膳
2,178円(税込)
1/10
本鮪にぎり膳
2,178円(税込)
本鮪造り膳
2,508円(税込)
つゆ豚しゃぶ付 3278円(税込) / 国産牛しゃぶ付 3828円(税込)
1/10
本鮪造り膳
2,508円(税込)
つゆ豚しゃぶ付 3278円(税込) / 国産牛しゃぶ付 3828円(税込)
本鮪造り盛
2,178円(税込)
1/10
本鮪造り盛
2,178円(税込)
<がんこ名物 造り盛>
季節の特別造り盛合せ
1,298円(税込)
がんこ厳選の造り盛合わせを是非ご賞味下さい。
1/10
季節の特別造り盛合せ
1,298円(税込)
がんこ厳選の造り盛合わせを是非ご賞味下さい。
<和歌山産 がんこ鯛>
薄造り
877円(税込)
1/10
薄造り
877円(税込)
にぎり
275円(税込)
1個
1/10
にぎり
275円(税込)
1個
造り
877円(税込)
1/10
造り
877円(税込)
荒炊き
979円(税込)
1/10
荒炊き
979円(税込)
<鹿児島産 かんぱち>
かま焼き
767円(税込)
1/10
かま焼き
767円(税込)
にぎり
165円(税込)
1個
1/10
にぎり
165円(税込)
1個
造り
877円(税込)
1/10
造り
877円(税込)
<はもちり>
はもちり
1,089円(税込)
1/10
はもちり
1,089円(税込)
<定番造り>
まぐろ造り
767円(税込)
1/10
まぐろ造り
767円(税込)
たこぶつ
547円(税込)
1/10
たこぶつ
547円(税込)
サーモン造り
767円(税込)
1/10
サーモン造り
767円(税込)
あおりいか造り
877円(税込)
1/10
あおりいか造り
877円(税込)
<一品>
旬菜旬魚天ぷら盛
1,320円(税込)
※季節により内容が変わります
1/10
旬菜旬魚天ぷら盛
1,320円(税込)
※季節により内容が変わります
<7度焼き鰻>
うざく
767円(税込)
1/10
うざく
767円(税込)
う巻き
767円(税込)
1/10
う巻き
767円(税込)
うな重
2,178円(税込)
1/10
うな重
2,178円(税込)
うなぎひつまぶし
2,618円(税込)
1/10
うなぎひつまぶし
2,618円(税込)